2010年10月05日
季節限定のデザートっっ♪♪
ピスタチオの手作りデザート♪♪
季節限定メニュー・・・
ホクホクかぼちゃの
自家製プリン


北海道産のホクホクのかぼちゃを
た~っぷり使い、
濃厚なフレッシュミルクを加えて
じっくり低温で加熱した自家製のかぼちゃのプリンっっ
数量限定の今だけメニューで登場です・・
10月、11月のメニューとなります
今回は、たくさんかぼちゃが入ったので
カボチャのシフォンも焼いてみましたっっ
時々トッピングとしてお出しする予定です・・



季節限定メニュー・・・

ホクホクかぼちゃの
自家製プリン



北海道産のホクホクのかぼちゃを
た~っぷり使い、
濃厚なフレッシュミルクを加えて
じっくり低温で加熱した自家製のかぼちゃのプリンっっ
数量限定の今だけメニューで登場です・・

10月、11月のメニューとなります


今回は、たくさんかぼちゃが入ったので

カボチャのシフォンも焼いてみましたっっ

時々トッピングとしてお出しする予定です・・


Posted by ピスタチオ at 20:16