2009年04月30日

5月のハンバーグは・・・

ピスタチオのランチ・・・icon28
5月の月替わりのハンバーグは・・・・・・icon26
キノコデミグラスソースのハンバーグっっface02
牛の旨味とたっぷりの香味野菜が
ぎゅっっとつまった自家製のデミグラスソースface10
ピスタチオの自家製・荒挽きハンバーグ
お楽しみ下さい~face01
ハンバーグは、テイクアウトも可能ですので・・・ご相談下さいっっface01

  


Posted by ピスタチオ at 15:29

2009年04月28日

手作りデザート・・・は。。。

ピスタチオでのデザートに奮闘中ですface10
色々とレパートリーを増やそうface06と、コツコツ作っていますicon10
イチゴのシーズンも終盤になってきました。。。。icon11が・・・・
今回は、イチゴのシュークリームを作りましたっっface02
小粒サイズにしてピスタチオのデザートのトッピング用として登場ですicon28

  


Posted by ピスタチオ at 18:51

2009年04月25日

今回のスープっっ☆

ピスタチオの今回のスープは。。。
魚介、動物、野菜からとった合わせダシをベースにした
玉子スープですっっface02
スープに隠れたそれぞれのダシを感じてもらえたら
嬉しいですっっface01
土、日、祝日のランチディナーで登場しますっっicon28


  


Posted by ピスタチオ at 01:13

2009年04月24日

追加のメニューです。

ピスタチオの今だけメニューicon28
トリプル・ミートのハンバーグっっっicon12icon12
自慢荒挽きハンバーグに、自家製ミートソース
たっぷりかけて~♪♪骨付きフランクソーセージをトッピングしましたっface02
リクエストもあり・・・icon26ちょっぴり欲張りな組み合わせとなりましたface10
こちらは、夜の限定メニューですっicon10
数量限定となります。。。。face08ご了承下さいface07


  


Posted by ピスタチオ at 01:59

2009年04月17日

テイクアウトのプリンっっ☆

ピスタチオのオススメの1品っっicon12
特濃なめらかプリンっっは、テイクアウトができますっっicon27
問い合わせが時々あるので改めてご報告させていただきますicon26
新鮮で天然・安心素材のを使用した手作りデザートっっface01
卵黄が固まるギリギリの低温でじっくり丁寧に時間をかけて仕上げる
なめらかプリンは、驚きのキメの細かさ、まさに独り占めしたくなる
スウィーツ第1位ですっっface02
お土産にどうですか?
1日に作れる数に限りがある為face07、売り切れの場合があるのでご心配
でしたら予約も受けていますのでご相談くださいface06
近々・・・・
ピスタチオのデザートのプレゼント企画icon27予定がありますっ♪♪
お楽しみに・・・・face02face02





  


Posted by ピスタチオ at 00:12

2009年04月15日

りんごを使ってみましたっ。

ティラミスを作って~ただいま冷やしていますっっface04
なので・・・face06
りんごのタルトをその間に作り始め・・・完成~face02
りんごの酸味とカスタードの甘みがマッチして美味しそう~face10
明日のデザートのトッピングに準備完了~face01
だだ今・・冷やし中のティラミスは、後ほど試食してみる予定ですicon10
ピスタチオのデザートに今後お披露目できるように頑張りますっっicon09

  


Posted by ピスタチオ at 23:55

2009年04月15日

週替わりのパスタ・・・☆

16日からの週替わりパスタは・・・icon28
  明太子と荒挽きソーセージ、
         韓国のりのパスタ
っっface10
茹でたてのイタリア産のプリプリっっパスタに
国産・明太子と荒挽きソーセージをよ~く絡めて、
さらにトッピングの韓国のりの風味が味を引き立てますっっface02

  


Posted by ピスタチオ at 15:18

2009年04月05日

キャラメル味のデザート。

りんごをたくさん頂き・・・icon27
早速 デザートを作ってみましたっっface02
キャラメル・アップルパウンドケーキっっface01icon12
キャラメルの香りとりんごの甘酸っぱさが、
魅力のしっとりパウンドケーキですface02
キャラメルの風味もしっかりと感じられまーすface02
ピスタチオでは、
天然の安心素材を使っています
バターにもこだわり、発酵バターを使用っっface01
ピスタチオでの食後には、デザートもオススメしますface10





  


Posted by ピスタチオ at 00:10

2009年04月04日

限定メニュー。

ピスタチオおすすめの今だけメニューicon28
夜限定となります・・・icon10
icon12たっぷり小エビのトマトクリームのパスタicon12
ピスタチオの自家製トマトソースにface01
ぷりっぷりっ小エビが、たくさーん入っていますっface02♪♪
限定期間にてのメニューとなります。

  


Posted by ピスタチオ at 00:46

2009年04月02日

今月のハンバーグっっ☆

今月のピスタチオのランチicon28
月替わり・ハンバーグは・・・face01
イタリアン・チーズのハンバーグですっっface02
自家製のトマトソースと、とろーりとろけるモッツアレラのチーズが、
ピスタチオの自家製・荒挽きハンバーグの美味しさと
ジューシーさをいっそう引き立ててくれているんですっっface10
尚、ピスタチオのハンバーグは、テイクアウトもできますので
ご希望の方はお声をかけてください。
電話でも注文を受付けしていますっっicon29

  


Posted by ピスタチオ at 16:11

2009年04月02日

4月の月替わり丼は・・・・。

ピスタチオのランチメニューicon28
4月の月替わり丼は・・・・・icon12
てり玉ポーク丼ですっっface01
国産ポーク使用face02
ピスタチオの自家製タレ自家製のとろーり温のハーモニーが
たまらないっっface10
ランチ限定となりまーーすicon10

  


Posted by ピスタチオ at 02:15

2009年04月01日

週替わりパスタっっ~。

1日からの週替わりパスタは・・・・・icon28
北海道産・フレッシュ マスカルポーネがのった
     きのこナポリタンっっ~!!
トマトや玉ねぎ等・・・たっぷりの野菜ダシの効いたface10
ピスタチオ自慢自家製ナポリソースっっface02
そのパスタの上に北海道産・フレッシュ マスカルポーネをのせましたface01♪♪
生クリームのようななめらかなチーズのマスカルポーネが、
トマトの酸味と合性バッチリですっっface02icon22



  


Posted by ピスタチオ at 00:43