2009年04月15日
りんごを使ってみましたっ。
ティラミスを作って~ただいま冷やしていますっっ
なので・・・
りんごのタルトをその間に作り始め・・・完成~
りんごの酸味とカスタードの甘みがマッチして美味しそう~
明日のデザートのトッピングに準備完了~
だだ今・・冷やし中のティラミスは、後ほど試食してみる予定です
ピスタチオのデザートに今後お披露目できるように頑張りますっっ

なので・・・

りんごのタルトをその間に作り始め・・・完成~

りんごの酸味とカスタードの甘みがマッチして美味しそう~

明日のデザートのトッピングに準備完了~

だだ今・・冷やし中のティラミスは、後ほど試食してみる予定です

ピスタチオのデザートに今後お披露目できるように頑張りますっっ

Posted by ピスタチオ at
23:55
2009年04月15日
週替わりのパスタ・・・☆
16日からの週替わりパスタは・・・
明太子と荒挽きソーセージ、
韓国のりのパスタっっ
茹でたてのイタリア産のプリプリっっパスタに
国産・明太子と荒挽きソーセージをよ~く絡めて、
さらにトッピングの韓国のりの風味が味を引き立てますっっ
♪

明太子と荒挽きソーセージ、
韓国のりのパスタっっ

茹でたてのイタリア産のプリプリっっパスタに
国産・明太子と荒挽きソーセージをよ~く絡めて、
さらにトッピングの韓国のりの風味が味を引き立てますっっ

Posted by ピスタチオ at
15:18