2009年04月15日

りんごを使ってみましたっ。

ティラミスを作って~ただいま冷やしていますっっface04
なので・・・face06
りんごのタルトをその間に作り始め・・・完成~face02
りんごの酸味とカスタードの甘みがマッチして美味しそう~face10
明日のデザートのトッピングに準備完了~face01
だだ今・・冷やし中のティラミスは、後ほど試食してみる予定ですicon10
ピスタチオのデザートに今後お披露目できるように頑張りますっっicon09

  


Posted by ピスタチオ at 23:55

2009年04月15日

週替わりのパスタ・・・☆

16日からの週替わりパスタは・・・icon28
  明太子と荒挽きソーセージ、
         韓国のりのパスタ
っっface10
茹でたてのイタリア産のプリプリっっパスタに
国産・明太子と荒挽きソーセージをよ~く絡めて、
さらにトッピングの韓国のりの風味が味を引き立てますっっface02

  


Posted by ピスタチオ at 15:18