2010年01月07日
季節限定のデザートっっ☆
ピスタチオの今月の季節限定デザートっっ
国産・白ごまのブランマンジェっっ
丁寧に皮むきされた国産の白ごまを
金色になるまで煎りあげ、その香ばしさを
プルンプルンのムースにとじ込めましたっっ
♪
白ごまの香りを楽しんでくださいっっ

国産・白ごまのブランマンジェっっ

丁寧に皮むきされた国産の白ごまを
金色になるまで煎りあげ、その香ばしさを
プルンプルンのムースにとじ込めましたっっ

白ごまの香りを楽しんでくださいっっ

Posted by ピスタチオ at
23:46
2010年01月07日
ありがとうございます。。。。
1月7日で、ピスタチオ
は・・・3周年となります
たくさんのお客様に支えていただき
感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとうございますっっ
また、
お花等・・お客様や知り合いの方から思いがけない贈り物もあり
とっても感動させて頂き、有難い気持ちでいっぱいです
。
一日一日とても幸せで充実した時間を過ごせている事を
幸せに思います。
これからも常にお客様に感謝と幸せな時間を還元できるよう
頑張りますので宜しくお願い致します。
今回もお祝いと、日々の感謝の気持ちを兼ねて
恒例のプチサプライズ
を準備させていただきました
こちらは・・・数を増量しましたが
数に限りがありますのでご了承ください
ご来店お待ちしておりますっっ


たくさんのお客様に支えていただき
感謝の気持ちでいっぱいです

ありがとうございますっっ

また、
お花等・・お客様や知り合いの方から思いがけない贈り物もあり
とっても感動させて頂き、有難い気持ちでいっぱいです

一日一日とても幸せで充実した時間を過ごせている事を
幸せに思います。
これからも常にお客様に感謝と幸せな時間を還元できるよう
頑張りますので宜しくお願い致します。
今回もお祝いと、日々の感謝の気持ちを兼ねて
恒例のプチサプライズ


こちらは・・・数を増量しましたが

数に限りがありますのでご了承ください

ご来店お待ちしておりますっっ

Posted by ピスタチオ at
23:35
2010年01月07日
今週のパスタっっ
ピスタチオの週替りパスタっっ
国産・厚切りベーコンと
新鮮なウニのクリームパスタ

国産の厚切りベーコンと新鮮なウニをたっぷり加えて
上質で濃厚な生クリームで美味しく仕上げいます
♪♪
1月6日~のメニューとなります

国産・厚切りベーコンと
新鮮なウニのクリームパスタ


国産の厚切りベーコンと新鮮なウニをたっぷり加えて
上質で濃厚な生クリームで美味しく仕上げいます

1月6日~のメニューとなります

Posted by ピスタチオ at
16:26