2009年04月05日
キャラメル味のデザート。
りんごをたくさん頂き・・・
早速 デザートを作ってみましたっっ
キャラメル・アップルパウンドケーキっっ

キャラメルの香りとりんごの甘酸っぱさが、
魅力のしっとりパウンドケーキです
キャラメルの風味もしっかりと感じられまーす
ピスタチオでは、
天然の安心素材を使っています。
バターにもこだわり、発酵バターを使用っっ
ピスタチオでの食後には、デザートもオススメします


早速 デザートを作ってみましたっっ

キャラメル・アップルパウンドケーキっっ


キャラメルの香りとりんごの甘酸っぱさが、
魅力のしっとりパウンドケーキです

キャラメルの風味もしっかりと感じられまーす

ピスタチオでは、
天然の安心素材を使っています。
バターにもこだわり、発酵バターを使用っっ

ピスタチオでの食後には、デザートもオススメします

Posted by ピスタチオ at 00:10